giovedì 11 aprile 2013

Un gradito regalo di compleanno

Tra i tanti messaggi che, qualche giorno fa, hanno reso speciale il mio compleanno, quello della F.I.P. Federazione Italiana Pasticceria, Gelateria, Cioccolateria, che mi comunicava l'approvazione del mio blog... è stato uno dei più graditi!
E' un immenso piacere ed un vero onore sapere che questo mio modesto spazio online, dedicato ad una delle mie passioni più grandi, la pasticceria, abbia ricevuto l'apprezzamento di chi la pasticceria la fa seriamente e per mestiere, divulgando a livello nazionale ed in internazionale l'eccellenza italiana in questo meraviglioso campo.
La F. I. P., infatti, è una realtà aggregativa che vanta una presenza capillare in ogni regione italiana, nata con lo scopo di unire tutte le professionalità del settore esistenti a livello nazionale per rafforzarne la collaborazione e promuovere la crescita del Made in Italy. 
L'iscrizione alla F.I.P. è riservata ai professionisti della pasticceria, cioccolateria e gelateria, tuttavia la Federazione, attenta alle nuove tendenze ed alla emergente realtà del web, ha avviato una procedura di selezione dei migliori foodblog italiani dedicati alla pasticceria ed alle varie tendenze dell'enogastronomico, da segnalare sulle pagine del suo sito web e da monitorare in vista di futuri eventi e collaborazioni.
Chi volesse avere maggiori dettagli al riguardo ed inoltrare la propria candidatura può rivolgersi qui.
Bè, che dire? Questa novità mi piace parecchio! Quindi, ad maiora! E pensare che tutto cominciò da un biscotto a forma di omino di zenzero... :)

8 commenti:

  1. sono grandi soddisfazioni, bravissima!!!
    e curiosa di vedere le iniziative..
    un abbraccio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara! Eh sì, staremo a vedere che succede... :) buona giornata!

      Elimina
  2. Ciao Ginger, ti ho conosciuto tramite la FIP, te lo meriti complimenti per le ricette e per lo stile del blog.
    Mi sono unito ai tuoi lettori, se ti va passami a trovare.
    Il Cuoco Disperato!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Cuoco Disperato! Ma davvero la cucina ti fa disperare?? ehehe grazie x i complimenti, passo subito da te! ciao :-)

      Elimina
  3. Complimenti!!!!!
    Questo riconoscimento te lo meriti tutto.
    Un abbraccio e buon week-end:)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ehilaààà...ma grazie sei troppo carina! buona giornata :-)

      Elimina
  4. Tantissimi complimenti!!! Galeotto fu il biscotto, allora... Ahahaha.. Buona serata.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Maria Grazia!!! eh già, galeotto fu proprio il biscotto...ahahaha ;-))

      Elimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...